Nein, unser Upgrade-Prozess ist darauf ausgelegt, alle Ihre Daten zu schützen. Wir garantieren einen nahtlosen Übergang, bei dem alle Ihre Programme, persönlichen Einstellungen und Dateien vollständig erhalten bleiben, sodass Sie ohne Unterbrechung weiterarbeiten können.